Revista Germinarte
  • Revista
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Noticias Gastronómicas
  • Restaurantes y cocineros
  • Blog
  • Tienda
    • Vegetales
    • Arroz
    • Quesos y Lácteos
    • Especias del mundo
    • Algas
    • Tu huerta en casa
    • Tradissimo
    • Packs
  • Revista
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Noticias Gastronómicas
  • Restaurantes y cocineros
  • Blog
  • Tienda
    • Vegetales
    • Arroz
    • Quesos y Lácteos
    • Especias del mundo
    • Algas
    • Tu huerta en casa
    • Tradissimo
    • Packs
No Result
View All Result
Revista Germinarte
No Result
View All Result
Inicio Ingredientes

¿Qué es la fruta liofilizada?

by germinarte.es
14 de septiembre de 2020
in Ingredientes
1 0
0
¿Qué es la fruta liofilizada?
2
Compartidos
23
Vistas
Comparte en FacebookComparte en Twitter

Las frutas liofilizadas, así como otros alimentos liofilizados, han existido durante décadas y se desarrollaron para facilitar la alimentación y el transporte para quienes viven en un estilo de vida móvil, aunque sus aplicaciones se han extendido al mundo de la gastronomía. Para su elaboración se extrae toda la humedad de la fruta fresca, dejándola en su forma más pura y obteniendo una fruta crujiente y ligeramente dulce.

Aunque puede no ser tan obvio, la fruta liofilizada es una opción saludable igual que la fruta fresca normal, pero ¿qué hace que las frutas liofilizadas sean tan buenas?.

ALTOS NIVELES DE NUTRIENTES.

Debido a que la fruta liofilizada está muy concentrada, una porción tiene un gran impacto nutricional. Las investigaciones han demostrado que las frutas liofilizadas contienen hasta el 90% de su contenido nutricional original. Esto significa que aún puede obtener su dosis diaria de vitamina C, vitamina A y otros nutrientes esenciales sin tener que tener fruta fresca a mano.       

BAJO EN CALORÍAS

La fruta liofilizada es muy baja en calorías, por lo que es una opción ideal para aquellos que anhelan un dulce a la vez que reducen el consumo de otros productos menos saludables. Dado que el único ingrediente es la misma fruta, el resultado es un producto que se puede disfrutar en cualquier momento. 

MUCHA FIBRA

Hay que mencionar que la fruta liofilizada está repleta de fibra. Incluir la cantidad correcta de fibra en una dieta es crucial para regular el sistema digestivo y mantener bajos los niveles de colesterol, por lo que es una excelente opción para aquellos que buscan obtener más fibra en sus dietas. 

Si quieres incorporar las frutas liofilizadas a tus recetas, ahora, con Germinarte, ya tienes a tu disposición los ingredientes liofilizados Tradissimo con el mejor servicio y condiciones.

Tags: frambuesa liofilizadafresa liofilizadafrutas liofilozadasliofilizados
Previous Post

Botánicos para tus copas

Next Post

Sal Vikinga, tradición nórdica en tu mesa.

germinarte.es

germinarte.es

Next Post
Sal Vikinga, tradición nórdica en tu mesa.

Sal Vikinga, tradición nórdica en tu mesa.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Popular

    Revista Germinarte

    © 2020 Germinarte

    REVISTA GERMINARTE

    • Recetas
    • Nosotros
    • Contacta

    SÍGUENOS

    No Result
    View All Result
    • Revista
    • Recetas
    • Ingredientes
    • Noticias Gastronómicas
    • Restaurantes y cocineros
    • Blog
    • Tienda
      • Vegetales
      • Arroz
      • Quesos y Lácteos
      • Especias del mundo
      • Algas
      • Tu huerta en casa
      • Tradissimo
      • Packs

    © 2020 Germinarte

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Create New Account!

    Fill the forms bellow to register

    All fields are required. Log In

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In